ひなび日記
2016年2月4日木曜日
立春
立春の今日、ひなび2周年になりましたー
皆様のおかげでなんとか2周年を迎えることが出来ました
ありがとうございます
本日も温かい言葉をかけて下さったり、わざわざ足を運んで頂きまして
本当に有り難く思っております
三重へ行った友人に頂いた大豆
ご自分たちで作って、ひと粒ずつ選別された
とてもきれいなひと粒ずつが袋にいっぱい
宝石みたいな
少し茹でて食べて
あとは味噌にします
どうかすべての人に
幸せな春がおとずれますように!!
0 件のコメント:
コメントを投稿
注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿
注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。