ひなび日記
2014年10月5日日曜日
紅玉
りんごのなかで紅玉が一番好き
めぐみさんに紅玉があったので さっそく購入
紅玉って出回る時期が短いから「あとで…」なんて思っていたら
いつの間にかなくなってしまうんですよね
先日、みどりさんの息子さんがりんごの塩煮が好きだと話していたのを思い出し
作ってみることにしました
カットしながら味見
酸味と歯ごたえがしっかりしていて美味しい!!
かなり味見をしてお腹いっぱいになったので 残りを塩煮に
おいしく出来た
0 件のコメント:
コメントを投稿
注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿
注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。